Pesquisar este blog

quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Receita - Musse Rapido



Ingredientes:
  • 100 g de pé de moleque picado (3/4 xícara de chá)
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido e temperado (1 1/3 xícara de chá)
  • 200 g de doce de leite (3/4 xícara de chá)
  • 1 lata de creme de leite sem soro (3/4 xícara de chá)
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó (3/4 xícara de chá)

Modo de preparo:
  • Numa tigela misture 100g de pé-de-moleque picado com 200g de chocolate meio amargo derretido e temperado. Rapidamente, com auxilio de um garfo, retire os pedaços de pé de moleque e deixe que o excesso de chocolate escorra. Depois transfira o pé de moleque para uma assadeira forrada com pepel manteiga e deixe que sequem. Reserve o chocolate que banhou os pedaços de pé de moleque;
  • Numa batedeira coloque 200 g de doce de leite, 1 lata de creme de leite sem soro, 6 colheres (sopa) de cacau em pó, o chocolate meio amargo derretido (que banhou o pé de moleque) e bata bem até formar um creme homogêneo (+/- 5 minutos). Desligue a bateeira, adicione o pé de moleque e misture. Coloque em taças e leve para gelar por +/- 1 hora. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua duvida,comentários e sugestões, Pois ajuda muito nosso blog