- 300 g de espaguete;
- 1 cebola grande cortada em pedaços médios;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor;
- 10 colheres (sopa) de molho shoyu
- 400 g de carne cortada em tiras;
- 100 g de champignon;
- 1 cenoura cortada em rodelas;
- 250 ml de água;
- 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água;
- acelga a gosto.
- Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve;
- Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem;
- adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio;
- Acrescente mais água, aguarde levantar fervora e adicione o amido de milho;
- Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura;
- Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão;
- Misture bem, acerte e tampe a panela por mais 1 minuto;
- Está pronto para servir.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua duvida,comentários e sugestões, Pois ajuda muito nosso blog