Pesquisar este blog

segunda-feira, 13 de junho de 2016

Receita - Yakissoba

Ingredientes:
  • 300 g de espaguete;
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor;
  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de carne cortada em tiras;
  • 100 g de champignon;
  • 1 cenoura cortada em rodelas;
  • 250 ml de água;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água;
  • acelga a gosto.

Modo de preparo:
  • Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve;
  • Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem;
  • adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio;
  • Acrescente mais água, aguarde levantar fervora e adicione o amido de milho;
  • Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura;
  • Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão;
  • Misture bem, acerte e tampe a panela por mais 1 minuto;
  • Está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua duvida,comentários e sugestões, Pois ajuda muito nosso blog