Pesquisar este blog

quarta-feira, 29 de junho de 2016

Receita - Panqueca de Omelete


Ingredientes:
  • 4 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • 150g de queijo mussarela fatiado;
  • 150g de peito de peru fatiado;
  • 1 tomate picado;
  • Sal a gosto;
  • Manjericão picado a gosto;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 5 colheres (sopa) de mostarda;
  • 1 colher (chá) de amido de milho;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-Reino a gosto.

Modo de preparo:
  • No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta;
  • Despeje em uma frigideira grande, antiaderente untada com óleo;
  • Doure dos dois lados. Deve ficar uma massa fina;
  • Recheie com camadas de mussarela, com peito de peru, tomate temperado com sal, o azeite e manjericão;
  • Enrole a panqueca e reserve.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a mostarda e o amido de milho;
  • Coloque em uma panela e leve ao forno brando até ferver;
  • Deixe esfriar e sirva a panqueca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua duvida,comentários e sugestões, Pois ajuda muito nosso blog