Ingredientes:
- 4 ovos;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 150g de queijo mussarela fatiado;
- 150g de peito de peru fatiado;
- 1 tomate picado;
- Sal a gosto;
- Manjericão picado a gosto;
- 1 lata de creme de leite;
- 1/2 xícara (chá) de leite;
- 5 colheres (sopa) de mostarda;
- 1 colher (chá) de amido de milho;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-Reino a gosto.
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta;
- Despeje em uma frigideira grande, antiaderente untada com óleo;
- Doure dos dois lados. Deve ficar uma massa fina;
- Recheie com camadas de mussarela, com peito de peru, tomate temperado com sal, o azeite e manjericão;
- Enrole a panqueca e reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a mostarda e o amido de milho;
- Coloque em uma panela e leve ao forno brando até ferver;
- Deixe esfriar e sirva a panqueca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua duvida,comentários e sugestões, Pois ajuda muito nosso blog