- 1 lombo de porco (2 kg aproximadamente);
- 1 limão (soco);
- 1 Colher de café de colorau;
- 1 abacaxi médio;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 3 xícaras de chá de legumes variados;
- 3 colheres de sopa de salsinha;
- Folhas de louro a gosto;
- Sal a gosto.
- Faça alguns cortes no lombo de porco;
- Misture o suco de limão com o colorau, o sal e as folhas de louro;
- Corte o abacaxi em fatias;
- Passe o tempero no lombo, coloque em cada abertura uma fatia de abacaxi e leve para assar coberto com papel alumínio;
- Depois do lombo assado, coloque em uma travessa e guarneça os legumes refogados ligeiramente na manteiga;
- Salpique a salsinha e sirva em seguida;
- Bom Apetite.
Todos esses ingredientes você encontra aqui no Armazém da Maria.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua duvida,comentários e sugestões, Pois ajuda muito nosso blog