Pesquisar este blog

quinta-feira, 2 de junho de 2016

Lombo com Abacaxi

Ingredientes:
  • 1 lombo de porco (2 kg aproximadamente);
  • 1 limão (soco);
  • 1 Colher de café de colorau;
  • 1 abacaxi médio;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 3 xícaras de chá de legumes variados;
  • 3 colheres de sopa de salsinha;
  • Folhas de louro a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:
  • Faça alguns cortes no lombo de porco;
  • Misture o suco de limão com o colorau, o sal e as folhas de louro;
  • Corte o abacaxi em fatias;
  • Passe o tempero no lombo, coloque em cada abertura uma fatia de abacaxi e leve para assar coberto com papel alumínio;
  • Depois do lombo assado, coloque em uma travessa e guarneça os legumes refogados ligeiramente na manteiga;
  • Salpique a salsinha e sirva em seguida;
  • Bom Apetite.

Todos esses ingredientes você encontra aqui no Armazém da Maria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua duvida,comentários e sugestões, Pois ajuda muito nosso blog