Ingredientes:
- 500g de massa de lasanha cozida
- 250g de queijo mussarela em fatias
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 50g de queijo gorgonzola esfarelado
- 100g de queijo provolone ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Para fazer o molho, em uma panela, doure a farinha com a manteiga. Espere amornar.
No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite.
Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, a 160°C, mexendo sempre até engrossar.
Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela.
Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, a 200°C, até derreter o queijo e dourar.
Dica: varie de queijos. Substitua o provolone por queijo prato e o gorgonzola por meia cura.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua duvida,comentários e sugestões, Pois ajuda muito nosso blog