Pesquisar este blog

segunda-feira, 14 de março de 2016

Lasanha 4 Queijos

Ingredientes:
  • 500g de massa de lasanha cozida
  • 250g de queijo mussarela em fatias
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 50g de queijo gorgonzola esfarelado
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Para fazer o molho, em uma panela, doure a farinha com a manteiga. Espere amornar.

No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite.

Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, a 160°C, mexendo sempre até engrossar.

Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela.

Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, a 200°C, até derreter o queijo e dourar.

Dica: varie de queijos. Substitua o provolone por queijo prato e o gorgonzola por meia cura. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua duvida,comentários e sugestões, Pois ajuda muito nosso blog